Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
для пересылки каталога заполните форму
X
Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
Спасибо, Ваша заявка получена.

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для отправки печатной версии каталога.
X

Выставки

26.04.2016

ВЗПС представил свою продукцию в Европе на выставке Wire-2016

Владимирский завод прецизионных сплавов представил на крупнейшей мировой выставке оборудования для производства и обработки проволоки, кабеля и метизов новые виды своей продукции

Wire Tube 2016 ВЗПСВыставка проходила с 4 по 8 апреля 2016 года в Дюссельдорфе (Германия). Ведущее отраслевое событие в Европе собрало профессионалов со всего мира: более 1300 участников из пятидесяти стран и около 70 тысяч посетителей из сотни стран мира.


ВЗПС на выставке в Европе Wire-2016 Владимирский завод прецизионных сплавов представлял свою продукцию, производимую в соответствии с международными стандартами DIN, AWS и UNS, – проволоку, ленту, канатик и прутки из сплавов с высоким электрическим сопротивлением NiCr 80/20, NiCr 80/20H, NiCr 60/15, жаропрочных сплавов Alloy 600/601, никеля Alloy 200/201, сварочную проволокуERNiCrMo-3, ERNiCrFe-11, ERNiCr-3, NiFe 60/40, и изделия из других сплавов на никелевой основе.

Продукция российского предприятия вызвала повышенный интерес у зарубежных специалистов из различных отраслей промышленности. На стенде ЗАО «ВЗПС» прошли запланированные встречи с представителями компаний из Германии, Швейцарии, Голландии, Италии, Бельгии и других европейских стран, а также состоялись переговоры с руководителями промышленных предприятий и специалистами из Латинской Америки, Азии и Ближнего Востока. От зарубежных заказчиков получены запросы на изготовление спецсплавов.

К списку новостей