Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
для пересылки каталога заполните форму
X
Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
Спасибо, Ваша заявка получена.

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для отправки печатной версии каталога.
X

Выставки

19.05.2017

ВЗПС представит свою продукцию на крупнейшей в Америке всемирной выставке Fabtech 6-9 ноября 2017!

Продукция Владимирского завода прецизионных сплавов уже пересекла океан и поставляется не только в Европу, но и на другие континенты. На выставке Fabtech в Чикаго представители завода встретятся со своими американскими заказчиками, проведут серию переговоров с партнерами и с новыми клиентами.

Всемирная выставка FabtechВыставка FABTECH – признанный лидер среди промышленных выставок Америки, проводится уже 36 лет, по статистике почти 60 процентов посетителей в течение года из всех проводимых выставок бывают только на этом масштабном мероприятии. FABTECH-2017 на своих 750 тысячах квадратных метров площади по прогнозу соберет 1700 экспонентов и 50 тысяч посетителей-специалистов со всего мира.

Всемирная выставка FabtechВладимирский завод прецизионных сплавов продемонстрирует на FABTECH-2017 прутки и проволоку из никелевых сплавов:
  • сварочные материалы для процессов MIG/ MAG (GMAW), TIG (GTAW), SAW
  • сплавы с высоким электрическим сопротивлением
  • жаропрочные и коррозионностойкие сплавы
  • чистый никель

Продукция производится в соответствии с международными стандартами DIN, AWS, ASTM и экспортируется в 30 стран.

Всемирная выставка FabtechFABTECH представляет весь спектр оборудования и технологий обработки металлов, производства труб, а также сварочных технологий и оборудования, дает экспонентам и посетителям возможность увидеть новинки сварочной отрасли, открыть новые решения.

Выставка пройдет 6-9 ноября 2017 года в Чикаго, в выставочном комплексе в Маккормик-Плейс, в удобном для профессиональных встреч месте, где ежегодно собираются поставщики мирового класса.

Приглашаем! Стенд ВЗПС №С41218.

Загрузить схему расположения стенда(534Кб).

К списку новостей