Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
для пересылки каталога заполните форму
X
Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
Спасибо, Ваша заявка получена.

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для отправки печатной версии каталога.
X

Все новости

17.09.2014

ВЗПС развивает и совершенствует парк волочильного оборудования

ВЗПС развивает и совершенствует парк волочильного оборудования
Владимирский завод прецизионных сплавов системно занимается техническим перевооружением производства. Для увеличения производственных мощностей по изготовлению тонкой проволоки из сплавов на основе никеля завод приобрел и смонтировал дополнительные станы мокрого волочения.

При таком способе изготовления проволока погружается в раствор смазочно-охлаждающей жидкости и протягивается через фильеры. Для тонкого и тончайшего волочения используются алмазные волоки. Чем меньше диаметр изготовляемой проволоки, тем более твердым и мелкозернистым должен быть материал фильеры. Использование алмазных волок позволяет изготавливать высококачественную проволоку со стабильными эксплуатационными свойствами. Также уменьшается время технологического простоя оборудования за счет использования смазочно-охлаждающей жидкости импортного производства.

Новый стан обеспечивает выпуск проволоки диаметром от 0,2 мм до 1,2 мм. Ассортимент сплавов варьируется от относительно мягких медно-никелевых, в том числе нихром Х20Н80, до твердосплавных, таких как 36НХТЮ. После светлого отжига проволока наматывается на катушки DIN 125, DIN 160 или DIN 200 и упаковывается в картонные коробки повышенной прочности.

«Испытания проволоки, изготовленной на новом оборудовании, показали высокое качество поверхности, точный размер и высокие показатели электросопротивления. Качество продукции, произведенной на станах мокрого волочения, подтверждено результатами испытаний в российских и немецких лабораториях», - рассказал генеральный директор ЗАО «ВЗПС» Качеван А. В.

ВЗПС специализируется на производстве специальных сплавов: прецизионных, жаропрочных и жаростойких. В качестве конечного продукта могут выступать слитки, прутки горячекатаные и холоднотянутые, лента холоднотянутая, проволока горячекатаная и калиброванная.

Для получения дополнительной информации легко отправить предварительную заявку на адрес info@vlzps.ru, и наши специалисты помогут вам уточнить параметры, определиться с выбором и оформить заказ.

К списку новостей