Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
для пересылки каталога заполните форму
X
Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
Спасибо, Ваша заявка получена.

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для отправки печатной версии каталога.
X

Все новости

20.02.2016

ВЗПС в рамках программы импортозамещения освоил производство 18 новых сварочных и жаропрочных марок сплавов

Владимирский завод прецизионных сплавов системно реализовывал весь 2015 год программу импортозамещения и развития экспортных продаж. Номенклатура сплавов по ГОСТам расширена жаропрочными, сварочными сплавами и сплавами с высоким электрическим сопротивлением, производимыми по международным стандартам и предназначенными для различных отраслей промышленности.

ВЗПС освоил ряд новых импортных марок. До настоящего времени эти марки импортировались в РФ в основном из стран Евросоюза и США.

Сварочные материалы – проволока и пруток из марок ERNi-1, ERNiCr-3, ERNiCrMo-3, ERNiFeCr-11, ERNiCr-6, ERNi-CI, ENiFe-CI, ER2209, ER385 изготавливаются на ВЗПС в соответствии со стандартами AWS, ASTM и DIN. Проволока поставляется в бухтах и на пластиковых катушках D200 и D300, а также на металлокаркасных катушках BS300, К300 и К415. Со 2-го квартала 2016г. будут изготавливаться сварочные прутки (TIG), используемые в качестве присадочного материала при аргонодуговой сварке неплавящимся электродом, длиной 1000 мм, упаковка по 5 кг.

Жаропрочные проволока и пруток марок Alloy 330, Alloy 600, Alloy 601, Alloy 625, Alloy 718 могут применяться для изготовления широкого спектра продукции от транспортерных сеток повышенной надежности до крепежных материалов печи, таких как анкера и различные закладные элементы. Продукция из жаропрочных сплавов соответствует требованиям ASTM, DIN и AMS.

Расширена номенклатура нихромовой проволоки за счет освоения марок NiCr 80 20 (аналог Х20Н80), NiCr 70 30, NiCr 60 15 (аналог Х15Н60) и NiCr 30 20 (аналог Х20Н30СЮ-Н-ВИ), относящихся к прецизионным сплавам с высоким электрическим сопротивлением, изготавливаемым по DIN 17470. Продукция этой группы предназначена для клиентов, ориентированных на высокое качество и повышенный срок эксплуатации своей продукции.

Вышеуказанные сплавы полностью изготавливаются на ВЗПС, от плавки до конечного продукта, из российского сырья на новом современном оборудовании. Срок изготовления материалов составляет 4-6 недель в зависимости от объемов и дополнительных требований.

Наши новые марки сплавов в проволоке и прутках поставляются на экспорт в Германию, Италию, Испанию и в другие страны, а также по программе импортозамещения российским потребителям. Проведены испытания, и получено одобрение качества сплавов ВЗПС от российских клиентов, которые раньше закупали эти марки по импорту.

В 2016 г. запланирован запуск нового оборудования, которое позволит расширить ассортимент сплавов, к которым предъявляются более высокие требования по содержанию вредных примесей, углерода и газонасыщения.

Чтобы купить сплавы импортных марок, изготовленные на ВЗПС, позвоните нам +7 (499) 685-18-40, либо отправьте заявку по электронной почте sales@vlzps.ru. Наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

К списку новостей