29.09.2016

Владимирский завод прецизионных сплавов получил свидетельства Национального агентства контроля и сварки (НАКС) на две новые марки сварочной проволоки Св-10Х16Н25АМ6 и ERNiCrMo-3.

НАКС - сертификат ВЗПСОбразцы проволоки и протоколы результатов ее химических и механических испытаний, проведенных на базе лаборатории ВЗПС, были предоставлены в аттестационный центр НАКСа. В ходе собственных исследований специалисты НАКС проверили сварочно-технологические свойства проволоки и качество сварного шва. На основании результатов испытания ВЗПС выданы свидетельства об аттестации сроком действия 3 года.

Аттестация предоставила ЗАО «ВЗПС» право осуществлять производство и продажу сварочной проволоки диаметром от 1,0 мм до 2,0 мм следующих марок:
НАКС - сертификат ВЗПСАттестованная сварочная проволока предназначена для ручной дуговой, полуавтоматической, автоматической сварки ответственных конструкций из высоколегированных, высокопрочных и разнородных сталей с использованием защитных газов без последующей термообработки.

Купить сварочную проволоку, изготовленную на ВЗПС, можно по телефону +7 (499) 685-18-40, либо отправить нам заявку по электронной почте sales@vlzps.ru.

Вернуться к списку новостей