Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
для пересылки каталога заполните форму
X
Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
Спасибо, Ваша заявка получена.

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для отправки печатной версии каталога.
X

Все новости

30.03.2015

Владимирский завод прецизионных сплавов освоил производство сварочной проволоки

Владимирский завод прецизионных сплавов освоил производство сварочной проволоки Сварочная проволока марок 10Х16Н25АМ6 и 09Х16Н25М6АФ расширила ассортимент продукции ВЗПС после введения в строй ряда новых станков и агрегатов, смонтированных по программе технического перевооружения завода.

Расширение продуктовой линейки ВЗПС предпринял, исходя из запросов своих постоянных потребителей из отраслей судостроения, химического машиностроения, строительства и ряда других.

Материалы данного типа относятся к нержавеющим сталям. Неоспоримое преимущество стальных нержавеющих сварочных проволок – это их стойкость к коррозии, высоким температурам и высокой влажности. Наличие в составе основных элементов хрома, никеля и молибдена позволяет отнести СВ-10Х16Н25АМ6 и СВ-09Х16Н25М6АФ к разряду высоколегированных сталей. В изготавливаемом на ВЗПС материале максимально снижено содержание вредных примесей: количество серы не более - 0,01%, фосфора не более – 0,015%.

Основное назначение этих марок проволоки – сваривание ответственных конструкций из низколегированных и легированных сталей в закаленном состоянии без последующей термообработки. Однако сварочная проволока используется не только для сварки (наплавки), но и для изготовления электродов разных марок.

Проволоку данных марок ВЗПС производит с диаметрами 1,0 мм, 1,2 мм, 1,6 мм, 2,0 мм, 2,5 мм 3,0 мм, 4,0 мм, 5,0 мм в строгом соответствии с ГОСТ 2246-70. Возможно изготовление проволоки нужного диаметра под заказ.

Материал упаковывается в мотки весом 40-45 кг, по желанию заказчика вес мотка может быть увеличен до 120 кг. Материал доступен со склада в г. Владимир, возможна адресная доставка.

Соответствие производства ВЗПС требованиям ИСО 9001 подтверждено сертификацией ассоциации TÜV Rheinland (Германия).

К списку новостей