Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
для пересылки каталога заполните форму
X
Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
Спасибо, Ваша заявка получена.

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для отправки печатной версии каталога.
X

Все новости

13.10.2015

Владимирский завод прецизионных сплавов успешно прошел ресертификацию системы менеджмента качества

На ВЗПС завершен в сентябре 2015 года ресертификационный аудит СМК на соответствие требованиям ИСО 9001. Положительное заключение выдано ассоциацией TÜV Rheinland (Германия).

ВЗПС успешно прошел ресертификационный аудит на соответствие требованиям стандартов и технических условий производство слитков, горячекатаных прутков и полосы, калиброванных прутков и холоднокатаной полосы, а также проволоки, изготавливаемой из никеля и никелевых сплавов, нержавеющих, жаропрочных и прецизионных сталей и сплавов.

Владимирский завод прецизионных сплавов TUV система менеджмента качестваСистема менеджмента качества, реализованная на Владимирском заводе прецизионных сплавов, полностью соответствует норме EN ISO 9001: 2008. Сертификационный орган принял положительное решение о соответствии сертификата, основываясь на высоком уровне качества продукции на всех этапах производства, достигнутом благодаря высокой квалификации сотрудников Владимирского завода прецизионных сплавов. Наши специалисты являются экспертами в области металлургии, в производстве проволоки из сплавов с высоким электросопротивлением, жаропрочных и коррозионно-стойких сплавов. Система менеджмента качества действует на ВЗПС с 2014 года и проходит ежегодные подтверждающие аудиты на высоком уровне. ВЗПС инвестирует значительные средства в оборудование, стремясь к постоянному совершенствованию производственных процессов.

«Стабильное функционирование системы менеджмента качества позволяет улучшать наши продукты, повышать компетенцию специалистов и укреплять лидирующие позиции на рынке, четко следуя требованиям заказчиков на территории России и за рубежом», – отметил генеральный директор ЗАО «ВЗПС» Качеван А.В.

К списку новостей