Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
для пересылки каталога заполните форму
X
Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
Спасибо, Ваша заявка получена.

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для отправки печатной версии каталога.
X

Выставки

22.06.2015

ВЗПС показал свою продукцию на крупнейшей металлургической выставке в Европе

Площадкой для профессиональных встреч стал международный выставочный комплекс в одном из пяти крупнейших экономических центров Германии, в Дюссельдорфе. Выставка прошла с 16 по 20 июня 2015 года. "Яркий Мир металлов" – это комплекс из четырех специализированных промышленных выставок GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST.

Стенд Владимирского завода прецизионных сплавов располагался в павильоне выставки Thermprocess и демонстрировал образцы продукции – проволоку и прутки из сплавов с высоким электрическим сопротивлением NiCr 80/20, NiCr 80/20H, NiCr 60/15 и других сплавов на никелевой основе, производимых в соответствие с международными стандартами DIN и UNS.

Итогом пяти выставочных дней стали 2.jpgпрофессиональные контакты и серия эффективных переговоров представителей завода с новыми клиентами и традиционными партнерами. По итогам выставки заключен ряд новых контрактов на поставки продукции ВЗПС в европейские страны.

Технологическая выставка "Яркий Мир металлов" известна в европейской металлургической отрасли как бизнес-площадка с многолетней традицией, крупнейший отраслевой смотр продукции, инновационных технологий и экологических концепций, на котором встречаются профессионалы не только из Европы, но и со всего мира.

1.jpgВ рамках проекта были представлены все ключевые секторы металлургии и смежных отраслей. В проекте участвовали представители более 120 стран, посетили ее 78 тысяч специалистов, более половины которых специально приехали для этой цели из других стран. Основная группа посетителей выставки Thermprocess-2015 традиционно пришла от производителей чугуна, машиностроителей, строителей, приборостроителей, производителей инструментов.

Управляющий директор выставочной компании-организатора «Мессе Дюссельдорф» Йоахим Шефер сказал: "Яркий Мир металлов "светит ярче, чем когда-либо. Атмосфера в выставочных залах каждый день была отличной. Посетители понимали, что здесь в Дюссельдорфе представлены лучшее оборудование и системы, соответственно, переговоры по продажам происходили результативно".

К списку новостей