Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
для пересылки каталога заполните форму
X
Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
Спасибо, Ваша заявка получена.

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для отправки печатной версии каталога.
X

Все новости

18.02.2016

ВЗПС подтвердил соответствие качества сварочных материалов евростандартам и получил право маркировать продукцию знаком СЕ Mark

Владимирский завод прецизионных сплавов успешно прошёл сертификацию СЕ Mark (производство и продажа сварочных материалов) на строительную продукцию, согласно Европейской Директиве 0035-CPR-C629.

сертификат MARK CE завода ВЗПСВ январе 2016 года уполномоченное представительство TÜV Rheinland (Германия, Кельн) одобрило качество продукции ВЗПС по системе 2+ согласно стандарту EN 13479:2004 и констатировало, что производственный контроль ВЗПС соответствует всем требованиям по производству материалов, обозначенных в стандарте.

Сертификация СЕ Mark подтверждает, что все параметры продуктов, производимых на предприятии, полностью соответствуют декларации характеристик качества. И что предприятие-производитель принимает на себя ответственность за соответствие продуктов заявленному качеству. Выпускаемая линейка сплавов ВЗПС включает ERNiCrMo-3 (Alloy 625), ERNiCr-3 (Alloy 82), ENiFe-CI (NiFe 55:45), ERNi-1 (Nickel 99.2). Соблюдаемые ВЗПС требования к производству сварочных материалов из никелевых сплавов полностью соответствуют стандартам EN 13479:2004 и EN ISO 18274.

С 15 января 2016 года на ВЗПС введена в действие сертификация СЕ Mark на сварочные материалы. Присадочные металлы и припои применяются для сплавов, металлов и других конструкционных материалов, согласно нормам CPR 2015 (Construction Product Regulations), входящих в область сертификации. Выполнение условий сертификации СЕ Mark подразумевает постоянное улучшение продукта, заводского производственного контроля, процесса продажи и дистрибуции.

«Безупречное качество наших продуктов имеет важнейшее значение для нашего бизнеса. Заводской производственный контроль систематически инспектируется ответственным координатором по сварочным материалам TUV Rheinland из Германии, который проводит ежегодную проверку соответствия системы менеджмента качества и процедуры испытания образцов на предприятии», - отметил генеральный директор Владимирского завода прецизионных сплавов Александр Качеван.

Технические спецификации в соответствии с декларациями соответствия на сварочные проволоку, прутки и другие сплавы, могут быть загружены с нашего сайта.

К списку новостей