14.10.2013

Владимирский завод прецизионных сплавов принял участие в выставке «MSV 2013» в Чехии На 55-й Международной промышленной выставке «MSV 2013» 

Владимирский завод прецизионных сплавов продемонстрировал проволоку и прутки из сплавов с высоким электрическим сопротивлением NiCr 80/20, NiCr 80/20H, NiCr 60/15 и других сплавов на никелевой основе, производимых в соответствие с международными стандартами DIN и UNS. 

Машиностроительная выставка «MSV 2013» прошла 7-11 октября 2013 года во втором городе Чехии, в Брно. Крупный выставочный центр международного уровня стал площадкой масштабного отраслевого смотра технологий и продукции для полутора тысяч участников из 59 стран мира. Посетили выставку 75 тысяч гостей. В Брно были представлены все ключевые секторы машиностроительной отрасли: металлургическое, литейное, горнодобывающее оборудование и техника для керамической и стекольной промышленности; материалы и компоненты для машиностроения; приводы, гидравлические и пневматические системы, холодильная техника и системы кондиционирования; энергетика и сильноточная электротехника; электроника, автоматизация и измерительная техника; экотехника.

Вернуться к списку новостей