Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
для пересылки каталога заполните форму
X
Каталог Владимирского завода прецизионных сплавов
Спасибо, Ваша заявка получена.

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для отправки печатной версии каталога.
X

Все новости

30.03.2015

ВЗПС продолжает развивать экспортные поставки

ВЗПС продолжает развивать экспортные поставки Одна из известнейших мировых выставок по металлопродукции прошла в крупнейшем городе Турции и собрала участников и гостей из десятков стран – производителей и потребителей листовой стали, проводов и широчайшего ассортимента других продуктов из специальных сплавов и сталей.

Специалисты Владимирского завода прецизионных сплавов в результате успешных переговоров достигли принятия стратегических решений по развитию рынка никелевых сплавов в Черноморском регионе, в частности достигнуты соглашения с турецкими партнерами, ведущими производителями нагревательных элементов, по расширению ассортимента прутков и проволоки из никелевых сплавов.

В первом квартале 2015 году ВЗПС увеличил свои pic_news_sv.jpgпоказатели по отгрузке экспортной продукции в страны ЕС более чем в пять раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Базовым продуктом завода и главной на текущий момент составляющей статьей экспорта является проволока из сплавов с высоким электросопротивлением, предназначенная для электрических печей, нагревательных элементов и бытового оборудования.

«Коллектив нашего предприятия прикладывает максимум усилий для достижения качества продукции, соответствующего требованиям заказчиков. В частности, принята специальная программа и усилена работа по улучшению качества прутков. Мы планируем вывести на рынок новые виды высоконикелевых легированных сплавов в виде проволоки и прутков, в том числе сварочные материалы, нагревательный кабель, производимые в полном соответствии с иностранными стандартами DIN/ ISO/AWS/ASTM. Уверены, что нам удастся и дальше увеличивать объемы экспортных продаж и осваивать новые рынки», - говорит генеральный директор ЗАО «ВЗПС» А. В. Качеван.

ВЗПС регулярно поставляет свою продукцию во многие страны Европы, в том числе в Германию и Италию. География сбыта продолжает активно расширяться не только на территории Евросоюза, но и в странах Северной и Южной Америки.

К списку новостей